São José registra R$100 mil de renda em jogo da Copa Paulista

A Águia do Vale teve o 12º melhor público da competição estadual desde 2007, quando a Federação Paulista de Futebol (FPF) passou a divulgar os boletins financeiros

Além de alcançar o melhor público desta edição e o 12º da Copa Paulista desde 2007, quando a Federação Paulista de Futebol (FPF) passou a divulgar os boletins financeiros, o São José também conseguiu uma boa renda na vitória contra o Grêmio Prudente pela semifinal do torneio. A Águia do Vale teve uma renda líquida de R$100.892,26.

Essa foi a maior renda líquida do clube na competição estadual. O time do Vale do Paraíba levou 9249 torcedores para o Estádio Martins Pereira no confronto contra o Grêmio Prudente, no último sábado. Foi terceiro maior público da equipe na temporada, só atrás da semifinal e final da Série A3.

Antes da semifinal da Copa Paulista, o São José também havia ultrapassado a marca de R$ 100 mil contra o Grêmio Prudente, só que na semifinais da Série A3 do Campeonato Paulista, quando a Águia do Vale garantiu o acesso para o segundo escalão do futebol paulista. No jogo em questão, a renda foi de R$140.417,79.

Garantida na final da competição, a Águia do Vale volta a campo no próximo sábado (7), às 15h (horário de Brasília), no Estádio Ulrico Mursa, em Santos, para enfrentar a Portuguesa Santista. Já o duelo no Martins Pereira acontecerá no sábado (14), também às 15h (horário de Brasília). O São José já anunciou que escolherá a Série D em caso de título da Copa Paulista. A Briosa ainda não definiu a competição.