São José alcança público recorde na Copa Paulista

São José bateu o recorde de público da atual edição e alcançou o 12° maior público desde 2007

Na vitória contra o Grêmio Prudente, o São José entrou na lista dos 20 maiores públicos da Copa Paulista desde 2007, quando a Federação Paulista de Futebol (FPF) passou a divulgar os boletins financeiros de cada partida do torneio.

No último sábado (30), o São José garantiu a classificação para a final da Copa Paulista diante de 9249 torcedores no Estádio Martins Pereira. Esse é o maior público da atual edição do torneio e o 12° nos últimos 16 anos.

+ Confira os 20 maiores públicos da Copa Paulista desde 2007

Classificado para a final da Copa Paulista, o São José deve bater o próprio recorde de público do torneio no segundo jogo da decisão. Por ter a melhor campanha que a Portuguesa Santista, a Águia do Vale atuará como mandante no segundo jogo da final.

Os jogos da final acontecem nos dois próximos sábados, às 15 horas. A ida em Ulrico Mursa e a volta no Martins Pereira. Em caso de empate na soma dos placares, a decisão do campeão da Copa Paulista será nos pênaltis.

O campeão da Copa Paulista escolhe se joga a Copa do Brasil ou a Série D do Campeonato Brasileiro em 2024, ficando o vice com a vaga que sobrar.