Goleiro do Marília mira o acesso na Série A3: 'Invencibilidade não é título'

Filipe Garça comentou sobre a boa fase do Marília na Série A3, mas cobrou ‘pés no chão' na busca pelo acesso

Herói na última partida do Marília ao defender o pênalti que garantiu mais três pontos para a equipe no Paulistão Série A3, o goleiro Filipe Garça comemorou o feito, que veio nos acréscimos.

Titular absoluto na Série A3, o arqueiro afirma que o apoio dos torcedores do MAC foi fundamental para a defesa. No total, 855 torcedores assistiram à vitória do Marília sobre o Sertãozinho, no Abreuzão, por 1 a 0.

“Defender um pênalti é sempre um desafio, ainda mais nos acréscimos, mas quando vi aquela torcida vibrando nas arquibancadas já sabia que iria pegar”, afirmou o goleiro.

+ Quer receber relatórios e indicações de apostas dos clubes das Séries A2, A3 e A4? Veja mais informações!

Com a defesa, o Marília manteve a invencibilidade no campeonato. Em nove rodadas disputadas, o MAC venceu três partidas e ficou no empate em outras seis. Sexto colocado e dentro da zona de classificação para a próxima fase com 15 pontos, Filipe Garça comemorou a boa fase, mas cobrou ‘pés no chão’ para a sequência da competição.

“Esse ano ainda não perdemos, mas é essencial manter os pés no chão, invencibilidade não é título. Temos um objetivo claro, e é ele que temos que buscar, óbvio, ganhando o máximo de jogos possível“, ressaltou Garça.

A próxima partida do Marília na Série A3 acontece, nesta quarta-feira (28). O MAC encerra a 10ª rodada do estadual, às 20h15 (horário de Brasília), contra o Desportivo Brasil, no Abreuzão. Vice-líder com 19 pontos, o Dragão busca a vitória fora de casa de olho no topo da tabela da competição.