Juventus e Água Santa empatam pela Copa Paulista e embolam o grupo 3

Em duelo truncado e de poucas chances na Javari, Juventus e Água Santa empataram por 1 a 1 pela 5ª rodada do torneio

Juventus e Água Santa se enfrentaram neste domingo na Rua Javari e empataram por 1 a 1, em duelo válido pela 5ª rodada da Copa Paulista. O Moleque Travesso saiu na frente e levou o gol de empate nos acréscimos.

No único jogo do domingo pela Copa Paulista, o Juventus saiu na frente rápido, com gol de João Victor aos 23 minutos do primeiro tempo. O tento foi o primeiro do lateral-esquerdo como profissional.

Atrás do placar, o Água Santa foi para cima, tentou pressionar, mas criou poucas chances reais tanto na primeira etapa, quanto em boa parte da segunda. Cada vez mais ofensivo, o Netuno chegou ao gol de empate já aos 48 minutos do segundo, com belo gol do jovem Marcelinho, que recebeu na faixa direita do ataque, cortou para o meio e acertou o canto esquerdo de André Dias.

Juventus e Água Santa
Juventus e Água Santa ficaram no empate por 1 a 1 na Javari (Foto: Abner Dourado/Água Santa)

Com o empate e o terceiro jogo sem vitória na Javari, o Juventus chegou aos quatro pontos e seguiu na lanterna do grupo 3. O time igualou os pontos do EC São Bernardo, mas fica atrás pelo saldo de gols.

+ Copa Paulista: como está a situação do grupo 2 após 5 rodadas
+ Sérgio Soares critica gramado do Anacleto Campanella após empate da Lusa: "Impraticável"
+ São Bernardo avança e Oeste é eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro

Do outro lado, o Água Santa segue sem vencer desde a estreia, mas chegou aos seis pontos, colado no Oeste, que ocupa a 3ª posição. A Portuguesa lidera a chave com oito pontos, seguida do São Caetano, que tem sete.

EC São Bernardo e Oeste fecham a 5ª rodada da Copa Paulista, na quarta-feira, às 15h, e ainda podem mudar a situação no grupo.

Ainda sem vencer na Rua Javari, o Juventus voltará a jogar em casa no próximo domingo, contra o EC São Bernardo, às 10h, pela 6ª rodada. Já o Água Santa recebe a Portuguesa no sábado, às 15h.

Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e na Segunda Divisão? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com