Veja os resultados, o resumo e classificação da 11ª rodada do Paulistão Série A3

Goleada, líderes vencendo e corrida contra o rebaixamento apertada: os resultados, o resumo e a classificação da 11ª rodada da Série A3

A 11ª rodada do Paulistão Série A3 foi realizada toda nesta quarta-feira (1) e trouxe resultados importantes na disputa pela classificação à segunda fase: Matonense e Bandeirante entraram no G8, enquanto Grêmio Prudente e União Suzano saíram. Por outro lado, a corrida contra o rebaixamento não teve uma única mudança de posição.

Os líderes do campeonato cumpriram seu papel e encaminharam a classificação para a segunda fase. O Marília saiu perdendo do lanterna Sertãozinho fora de casa, mas virou o placar no intervalo e chegou aos 23 pontos, ultrapassando o 'número mágico' de 22 pontos, que garante vaga no G8 no formato atual. Quem também bateu os 22 pontos foi o Capivariano, que confirmou o favoritismo e venceu o Audax fora de casa.

➡️ Teste seus conhecimentos e aposte em futebol na BetNacional, parceira do Escanteio SP!

A rodada também ficou marcada pela quinta vitória seguida do São José, que subiu para a 4ª posição com 18 pontos. A Águia do Vale viveu uma reviravolta impressionante desde a troca de comando, com Ricardo Costa substituindo Max Sandro como técnico e mudanças também na direção de futebol.

Do outro lado da tabela, a corrida contra o rebaixamento ficou rigorosamente igual à última rodada. Os cinco últimos clubes da tabela de classificação perderam – Desportivo Brasil, Audax, Barretos, Votuporanguense e Sertãozinho perderam uma chance de ouro para ganhar força na disputa contra o Z2 e podem não ter uma rodada tão favorável até o final da Série A3.

▶️ Inscreva-se no canal do ESCANTEIO SP no YouTube

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com ou uma mensagem nas nossas redes sociais!