Capivariano vence EC São Bernardo mais uma vez e conquista o acesso ao Paulistão Série A2

Após abrir boa vantagem fora de casa, o Capivariano confirmou o favoritismo em Capivari e conquistou o acesso à Série A2

O Capivariano está no Paulistão Série A2 de 2024! O Leão derrotou o EC São Bernardo mais uma vez neste sábado (29), por 1 a 0, em Capivari, e avançou à decisão da Série A3 após triunfo por 4 a 0 no placar agregado.

O gol do acesso foi marcado por Rafinha, já na etapa final. O camisa 10 aproveitou cruzamento da direita e testou firme para as redes aos oito minutos. Com a vantagem, os mandantes administraram a vantagem e terminaram as semifinais sem serem vazados.

Um dos times mais regulares da competição, o Capivariano chegou às semifinais com a melhor campanha e avançou sem sustos com vitórias dentro de fora de casa. Ao todo, a equipe de Élio Sizenando soma 46 pontos na classificação geral, com 13 vitórias e 43 gols marcados - as melhores marcas do estadual.

+ Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e Bezinha? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com ou uma mensagem nas nossas redes sociais!

O Leão da Sorocabana agora aguarda a definição entre São José e Grêmio Prudente, também neste sábado, às 19h, para conhecer o seu adversário na final. No jogo de ida, empate por 0 a 0, sendo que a Águia do Vale tem a vantagem do empate no placar agregado.

Será a décima participação do Capivariano no Paulistão Série A2. A última edição disputada pela equipe foi a de 2017, quando não conseguiu escapar do rebaixamento após somar 22 pontos em 19 rodadas da primeira fase.

De 2018 até 2022, o Capivariano disputou o acesso na Série A3, mas não conseguiu ficar com uma das vagas.