Capitão do Capivariano na Série A3, Anderson é anunciado pelo Brusque

Com passagens pelo futebol gaúcho e catarinense, goleiro deixa o Capivariano depois de ser campeão com o Leão da Sorocabana

O goleiro Anderson, capitão do Capivariano durante o Paulista Série A3, deixou a equipe e foi anunciado pelo Brusque-SC, com vínculo até o final do Campeonato Catarinense de 2024.

Campeão com o Leão da Sorocabana, Anderson fez 24 partidas pelo Capivariano. Além dele, deixaram a equipe de Capivari, o atacante Vinícius Popó com destino ao Operário-PR, o meia Rafinha, destaque da equipe na temporada, também está acertado com o Tombense-MG e o volante Carlos Eduardo e o zagueiro Jemmes, ambos são reforços do Athletic-MG. O atacante, o meia e o volante foram premiados como melhores da posição no 4º Troféu Escanteio SP. Popó também foi eleito craque da competição após marcar 18 gols no torneio estadual

Natural de Alpestre-RS, Anderson passou pelas categorias de base do Caxias-RS, Internacional e pelo profissional acumula  outras passagens pelo futebol gaúcho como Veranópolis, Guarany Bagé, Avenida, Glória e Esportivo e equipes catarinenses como Inter de Lages e Figueirense.

O Brusque, novo clube do ex-Leão da Sorocabana, está na sexta colocação da Série C do Campeonato Brasileiro. O time catarinense venceu dois jogos e perdeu um no torneio nacional.

Com foco nas disputas das categorias de base como o Paulista Sub-20, por qual lidera o seu grupo, o Capivariano não disputará a Copa Paulista. A equipe principal só volta a campo no ano que vem com a disputa do Campeonato Paulista Série A2.