Confira os resultados da terceira rodada do Paulistão Feminino

Rodada que começou na última quarta-feira (17) contou com goleadas, empate no Derby e nova liderança

A terceira rodada do Paulistão Feminino começou na última quarta-feira (17) com três jogos e terminou com outras três partidas na quinta-feira (18).

Depois da derrota para o Corinthians na rodada anterior, a Ferroviária venceu bem e aplicou 9x0 sobre a Ska Brasil, na casa das adversárias. O Taubaté também garantiu os três pontos depois de golear o Realidade Jovem por 5x0 jogando em casa.

No Derby, Corinthians e Palmeiras empataram em 1x1. O gol das Palestrinas foi marcado pela atacante Bia Zaneratto no final do primeiro tempo e as Brabas conseguiram o empate com a meia Duda Sampaio.

Com a vitória do Santos sobre o São José no Martins Pereira por 1x0, nos acréscimos do segundo tempo, as Sereias da Vila assumiram a liderança da competição. Santos e Corinthians possuem os mesmos sete pontos, mas o Alvinegro da Vila possui quatro gols de saldo, dois a mais que o segundo colocado.