Monte Azul protesta contra gols anulados: "Assalto em Lins"

AMA teve dois gols anulados no empate com o Linense pela Série A2 e protestou nas redes sociais; auxiliar Gilsinho foi expulso

Pela 10ª rodada do Paulistão Série A2, o Monte Azul empatou com o Linense fora de casa na última quarta-feira (21), mas ficou na bronca por conta de dois gols anulados em três minutos no segundo tempo, com direito a expulsão do auxiliar técnico Gilsinho e nota oficial do Atlético.

O segundo gol anulado [veja no vídeo abaixo] foi o que causou mais reclamações. Após cobrança de escanteio, Pingo cabeceou para o meio da área, a bola desviou na defesa do Linense e sobrou para Vitinho, adiantado, marcar. A arbitragem marcou impedimento do camisa 10 inicialmente, voltou atrás na decisão, entendendo que o toque do jogador adversário anula o impedimento, mas novamente voltou atrás minutos depois, mantendo a primeira marcação.

Logo após o segundo gol anulado, o auxiliar técnico Gilsinho foi expulso pela arbitragem, segundo a súmula do jogo, por reclamar e invadir a área técnica adversária. O árbitro Márcio Henrique de Gois também relatou que dirigentes do Atlético entraram no campo de jogo após o apito final e também reclamaram com xingamentos: "Bando de safados, seus vagabundos. Pilantras do c***, vocês acabaram com a gente, seus filhos da p*** do c***".

+ Quer receber relatórios e indicações de apostas dos clubes das Séries A2, A3 e A4? Veja mais informações!

Os lances também geraram protestos nas redes sociais oficiais do Monte Azul. Após a partida, o AMA postou o resultado final escrevendo "fim do assalto em Lins". Nesta quinta-feira (22), o clube publicou uma nota oficial sobre o ocorrido. Veja a seguir a nota na íntegra.

A AMA – SAF, vem comunicar e demonstrar através desta nota oficial, o seu total repúdio e indignação com o desempenho apresentado pela arbitragem na partida de ontem à noite.
O Atlético Monte Azul, no minuto 60’ do segundo tempo, teve um gol LEGAL anulado pelo bandeira Marco Antônio de Andrade Motta Júnior. Gol este, marcado pelo atacante Wallace.
Três minutos após o primeiro erro grotesco, no minuto 63’ o Atlético Monte Azul teve mais um gol anulado, este novamente assinalado o impedimento pelo bandeira Marco Antônio de Andrade Motta Júnior. Gol qual, foi marcado pelo atacante Vitinho.
Após decisão tomada e concordada pelo árbitro da partida Márcio Henrique de Gois, o mesmo recorreu a sua decisão, validando assim o gol marcado pelo AMA. Após, poucos minutos, novamente o Árbitro Sr. Márcio Henrique de Gois, voltou novamente atrás da sua “SEGUNDA DECISÃO” e anulou o então gol marcado.
E no último lance da partida, o árbitro Sr. Márcio Henrique Gois, apitou o fim da partida em um lance de contra ataque do Atlético Monte Azul. Ataque este, que o atacante Otávio estava com a posse de bola.
Lances e erros estes, que influenciaram diretamente no resultado final da partida e destacamos aqui também, na classificação geral do AMA dentro da competição, que com o resultado positivo estaria fora da zona de rebaixamento e ganharia duas posições na tabela.
AMA - SAF ressalta, que todas as medidas cabíveis serão tomadas perante a Federação Paulista de Futebol, sobre os fatos ocorridos na partida de ontem.
O AMA, repudia todos os erros de Arbitragem que o clube já sofreu dentro da competição, também está aqui representando o repudio em relação a todas as equipes que participam da competição e sofreram com situações semelhantes.

O empate manteve o Monte Azul na zona de rebaixamento da Série A2, ocupando a vice-lanterna com seis pontos. O primeiro time acima do Z2 é o Primavera, que tem sete, logo atrás do Capivariano, com oito. O AMA volta a campo no próximo domingo (25), às 10 horas (de Brasília), recebendo o Noroeste.

Os lances de gols anulados questionados pelo Monte Azul foram aos 60:30 e aos 64:45 de jogo. Veja a seguir: