Oeste vence Velo Clube e chega a seis vitórias em seis rodadas pela Série A2

O Oeste continuou sua campanha impecável no Campeonato Paulista Série A2 nesta quinta-feira (22). Visitando o Velo Clube pela 6ª rodada do estadual, o Rubrão venceu por 2 a 1 e chegou a seis vitórias em seis jogos. Tite e Kauã Jesus marcaram para o Oeste, enquanto Kadu descontou para o Galo Vermelho nos acréscimos.

O resultado conquistado no Benitão, em Rio Claro, mantém o Oeste na liderança da Série A2. O clube de Barueri soma 18 pontos, dois a mais que o vice-líder Água Santa. Do outro lado, o Velo Clube continua com 4 pontos e termina a rodada na 11ª posição da tabela.

Jogando fora de casa, o Oeste abriu o placar com Tite logo aos 10 minutos de partida. O camisa 11 recebeu lançamento de Kauã Jesus nas costas da defesa, saiu na cara de Felipe Garça e tocou com categoria, por cima do goleiro velista.

Aos 30 minutos, o Rubrão contou com nova falha defensiva para ampliar. Após defesa de Felipe Garça em cobrança de falta, Zeca pegou rebote e cruzou para Kauã Jesus, livre na pequena área, marcar um dos gols mais fáceis de sua carreira.

O Velo conseguiu descontar pouco antes do apito final. Aos 45 do segundo tempo, após cobrança de falta na área, o camisa 10 Kadu cabeceou como um centroavante, livre na grande área, e deu números finais à partida no Benitão.

Velo tem a pior defesa da A2

Com mais dois gols sofridos diante do Oeste, o Velo Clube continua com a pior defesa da Série A2. O Galo Vermelho sofreu 13 gols em seis jogos, média superior a dois gols por partida. O Taubaté tem a segunda pior retaguarda da temporada com 12 gols sofridos.

O que vem pela frente

As duas equipes jogam pela 7ª rodada da Série A2 no próximo sábado (24). Buscando sua sétima vitória consecutiva, o Oeste recebe o São Bernardo às 22h00, enquanto o Velo Clube tenta encerrar a sequência de duas derrotas visitando a Portuguesa às 22h15.