Oeste tem jogo impecável e goleia o Red Bull Brasil no retorno da Série A2

A Arena Barueri recebeu a partida entre Oeste e Red Bull Brasil pela quinta rodada da Série A2. O jogo, que marcou o retorno da competição estadual, foi bastante movimentada e contou com a vitória do Rubrão por 4 a 0. Com a vitória e o empate entre Água Santa e XV de Piracicaba, o Oeste assumiu a liderança e continua sendo o único clube 100% no segundo escalão do futebol paulista.

Oeste resolve partida na primeira etapa

A equipe rubro-negra partiu para cima nos primeiros minutos de jogo e aos nove minutos de jogo abriu o placar com Léo Arthur, após bela troca de passes. Depois do gol, o Red Bull Brasil começou a pressionar e sonhar com o gol de empate.

Mesmo pressionando, o Toro Loko não conseguia criar chances reais de gol. Por outro lado, o Oeste aproveitava os contra-ataques para tentar ampliar. No minuto 39, em cobrança de escanteio, Victor Lisboa subiu mais alto e colocou 2 a 0 no placar.

Léo Arthur brilha de novo e Rubrão garante goleada

Movimentado, o segundo tempo teve o mesmo roteiro dos primeiros 45 minutos. O Red Bull Brasil, de forma desequilibrada e sem organização, tentou diminuir o prejuízo, mas não conseguia levar muito perigo ao goleiro Rodolfo.

Quem vai fazer a defesa do RB ter pesadelos é o meia-atacante do Oeste, Léo Arthur. Aos nove minutos novamente, o atleta aproveitou a bobeada do zagueiro Jhonathan, para marcar o seu segundo gol na partida.

Aos 41 minutos, o atacante Kalil, que entrou na segunda etapa, recebeu passe na entrada da área e deu um belo chute no ângulo do goleiro Léo Aragão.