Oeste faz primeiro tempo impecável, vence Juventus e mantém a liderança da Série A2

O Oeste manteve a liderança do Campeonato Paulista Série A2 na 10ª rodada em grande estilo. Nesta sexta-feira (30), após duas partidas sem vencer, o Rubrão visitou o Juventus no Canindé, fez grande jogo principalmente no primeiro tempo e saiu de campo com vitória por 2 a 0. Zeca e Léo Artur marcaram os gols ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o Rubrão vai a 25 pontos e abre vantagem na liderança da Série A2 – o vice-líder Água Santa empatou com o São Bernardo e ficou com 22 pontos. Enquanto isso, o Moleque Travesso continua com 13 pontos, mas tem lugar garantido no G8 nesta rodada.

Jogando pela segunda partida seguida no Canindé, o Oeste começou melhor e aproveitou falha da defesa do Juventus para abrir o placar aos 17 minutos. Após cobrança de escanteio, Victor Lisboa cabeceou no travessão e, no rebote, Zeca finalizou livre na pequena área.

Pouco depois, aos 20 minutos, o Rubrão aproveitou novo vacilo da retaguarda juventina para ampliar. Autor do primeiro gol, Zeca invadiu a área pela esquerda, puxou a marcação e rolou para Léo Artur, também sem marcação, finalizar sem chance para André Dias.

Na etapa final, o Juventus melhorou com algumas substituições, mas não o suficiente para chegar ao empate. A partida ficou mais equilibrada, com o Oeste ainda criando as melhores chances, porém teve pouco trabalho para os goleiros. O placar final foi o mesmo da primeira etapa: 2 a 0 para o Oeste, líder isolado da Série A2.

O que vem pela frente

Pela 11ª rodada, o Oeste tenta abrir mais vantagem na liderança do campeonato diante do Atibaia em casa, enquanto o Juventus busca voltar a vencer diante do Velo Clube como visitante. As duas partidas serão na próxima segunda-feira (3) às 22h00.