Linense e Comercial empatam em jogo de oito gols pela Série A3

Linense e Comercial fizeram um dos jogos mais emocionantes desta temporada no Campeonato Paulista Série A3. Neste sábado (15), as equipes empataram por incríveis 4 a 4 no Gilbertão, em Lins, com cinco gols no primeiro tempo e três na etapa final.

Apesar do número espetacular de bolas na rede, o resultado não foi o ideal para nenhum dos times. O Elefante da Noroeste continua na 3ª posição com 18 pontos e, apesar da colocação alta na tabela, vê sua vantagem para os times de fora do G8 diminuir.

Do outro lado, o Bafo vê o grupo dos oito melhores cada vez mais longe. A equipe de Ribeirão Preto chega a 12 pontos na Série A3 e abre mais um ponto de vantagem para o Batatais, vice-lanterna e primeiro time da zona de rebaixamento, mas fica a quatro pontos do 8º colocado Nacional.

Visitante, o Comercial abriu o placar logo aos 3 minutos com Gilvan, mas sofreu a virada com dois gols do lateral-esquerdo Willian aos 23 e 28 minutos – o segundo foi um verdadeiro golaço. Yan Lima marcou o terceiro aos 31 e, aos 41, Willian marcou seu terceiro gol no jogo.

Com três gols de desvantagem no intervalo, o Comercial foi buscar o empate na etapa final com grande atuação de Guilherme Pitbull. O volante e capitão marcou duas vezes para diminuir a desvantagem para 4 a 3. Aos 36, Rafael Tanque marcou o quarto gol do Bafo na partida e fechou o placar do Gilbertão em 4 a 4.