Comercial e Desportivo Brasil empatam pela 9ª rodada da Série A3

Comercial e Desportivo Brasil se enfrentaram nesta segunda-feira pela 9ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. O confronto aconteceu em Ribeirão Preto e foi equilibrado, com ambas as equipes tendo chances de marcar. Contudo, a bola não encontrou a rede e o jogo terminou 1 a 1.

Tanto o Bafo, quanto o Dragão Chinês entraram em campo de olho em posições no G8. O Comercial começou a partida em 12º e, devido aos resultados de outros jogos, especialmente a vitória do Olímpia, o time de Ribeirão terminou a rodada em 13º.

O Desportivo também não mudou de posição com o empate e continua ocupando a 8ª posição, última da zona de classificação para a segunda fase da A3

Primeiro tempo truncado e com poucas emoções

A equipe mandante até tentou, mas pouco conseguiu criar chances de gol. Na melhor oportunidade do Bafo, com o atacante Rafael Tanque, o goleiro adversário conseguiu defender. Por outro lado, o DB também teve dificuldades para ameaçar Max Muralha.

Gols acontecem, mas ninguém sai vitorioso

Diferente da primeira etapa, o segundo tempo teve mais emoção e, principalmente, gols. Logo nos minutos iniciais, o Desportivo Brasil encaixou um contra-ataque que terminou com Tito empurrando a bola para dentro da rede. A alegria do Dragão Chinês durou pouco tempo, já que cinco minutos depois, Rafael Tanque aproveitou bobeira da defesa e empatou a partida.