São Caetano encerra sequência de 561 minutos sem sofrer gols

Entre o último jogo da Série A2 e a 6ª rodada da Copa Paulista, São Caetano ficou sem sofrer gols por um longo período

O São Caetano encerrou na última quarta-feira uma sequência de quase 600 minutos sem sofrer gols. O Azulão foi vazado pelo Oeste em duelo da 6ª rodada da Copa Paulista, mas conseguiu ser eficiente no ataque e venceu a partida no Anacleto Campanella por 2 a 1.

Entre o último jogo da primeira fase da Série A2 do Campeonato Paulista e o duelo diante do Oeste, o São Caetano ficou exatos 561 minutos sem tomar gols - incluindo os acréscimos. O tento do Rubrão foi feito pelo zagueiro Thiago Nunes, aos 46 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio.

▶️ Inscreva-se no canal do ESCANTEIO SP no YouTube

O último gol sofrido pelo São Caetano havia sido contra o Juventus pela 15ª rodada da primeira fase da Série A2. Na ocasião, João Leonardo marcou aos 24 minutos do segundo tempo na vitória do Moleque Travesso por 2 a 0.

Dono da melhor defesa da Copa Paulista, o São Caetano lidera o grupo 1 com 10 pontos somados. Os comandados de Axel voltam aos gramados pela competição neste sábado, às 15 horas, quando visitam o EC São Bernardo no Bruno José Daniel, em Santo André. No primeiro turno, as equipes ficaram no empate sem gols.