Primavera deve ter retorno importante e cria do Palmeiras na Copa Paulista

O volante Bonassa e o atacante Léo Passos devem fazer parte do elenco do Fantasma para a Copa Paulista

Mesmo sem anunciar oficialmente o elenco para a disputa da Copa Paulista, o Primavera já está se preparando para o torneio. Entre as novidades do clube, estão o volante Bonassa, que retorna de lesão, e o atacante Léo Passos, revelado pelo Palmeiras

Um dos jovens mais promissores das divisões de acesso do futebol paulista, Bonassa, de 22 anos, perdeu toda a Série A2 por conta de uma lesão, mas já está recuperado e deve integrar o elenco da Copa Paulista. Ele tem mais de 50 partidas pelo Fantasma e foi vice-campeão da Série A3 de 2021.

Léo Passos, por sua vez, não atua oficialmente desde junho do ano passado, quando rompeu o ligamento cruzado anterior do joelho. Na ocasião, ele estava defendendo o Náutico-PE na Série B do Campeonato Brasileiro.

O centroavante tem 24 anos e foi revelado pelo Palmeiras, onde atuou desde o sub-15. Léo Passos soma passagens no profissional de Londrina e América-MG. Ele chegou a marcar gols em um jogo-treino do Fantasma para a Copa Paulista

O Primavera está no grupo 2 da Copa Paulista, ao lado de Juventus, Oeste, Ponte Preta, XV de Piracicaba e Red Bull Bragantino. O Fantasma estreia na competição no dia 30 de junho, às 19 horas, quando visita o Oeste na Arena Barueri.

+ Presidente da FPF prevê transmissão paga na Série A2: “Vai chegar o momento”