Marília bate o Noroeste e avança às semifinais da Copa Paulista

Marília jogou com um a mais desde os dois minutos de jogo e carimbou a classificação às semifinais da Copa Paulista com vitória por 1 a 0

O Marília está nas semifinais da Copa Paulista. Após empate por 1 a 1 em Bauru, o MAC recebeu o Noroeste pelo jogo de volta das quartas de final no Abreuzão na tarde deste domingo, venceu por 1 a 0 e carimbou a classificação. O MAC atuou por mais de 90 minutos com um jogador a mais, após Blade ser expulso nos primeiros minutos da partida.

Dono da melhor campanha da Copa Paulista, o Marília enfrenta a Portuguesa nas semifinais. O primeiro jogo será no Canindé e o segundo no Abreuzão. O MAC terá a vantagem do empate na soma dos placares. A Federação Paulista de Futebol (FPF) deve divulgar nesta segunda-feira as datas e os horários das partidas das semifinais.

Inscreva-se no canal do ESCANTEIO SP no YouTube

O jogo

O primeiro tempo começou quente. Logo aos três minutos de jogo, o zagueiro Matheus Blade parou chance clara do Marília com falta e foi expulso direto. Se não bastasse a inferioridade numérica, o Noroeste ainda viu o MAC ter um pênalti, mas o goleiro Pablo defendeu a cobrança de Madalena.

Com um a mais, o Marília dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu transformar a posse de bola em gols, enquanto o Noroeste até construiu algumas oportunidades nos instantes finais do período.

A partida se manteve brigada até os 39 minutos do segundo tempo, quando Erik Bessa, que entrou na segunda etapa, completou cruzamento para o gol e deu números finais à partida. A bola bateu no travessão antes de morrer no fundo das redes.

Marília 1x0 Noroeste

• Data: 18 de setembro de 2022, domingo
  • Horário: 16h00 (de Brasília)
  • Local: Est. Mun. Bento de Abreu Sampaio Vidal (Abreuzão), em Marília, SP
  • Árbitro: Thiago Luis Scarascati
  • Assistente 1: Luiz Alberto Andrini Nogueira
  • Assistente 2: Leonardo Tadeu Pedro
  • VAR: Douglas Marques das Flores
  • Gol: Erik Bessa (Marília)

MARÍLIA: Passarelli; Denis Leite (Lucas Serafini), Glauco, Marlon, Victor Souza (Klaidher) e Heitor Roca; Matheus Silva e Rapchan (Ariel); Murilo (Erik Bessa), Bosco e Madalena (Orlando Júnior)
Técnico: Guilherme Alves

NOROESTE: Pablo; Carlinhos, Guilherme Teixeira, Blade e Denilton; Jonatas Paulista, Igor Pimenta (Gabriel Teixeira) e Pereira (Jefferson Alves); Vinícius Bala, John Egito e Luiz Thiago (Caio)