Brasileirão Série D: confira o desempenho dos paulistas na rodada

Brasileirão Série D chega a terceira rodada com vitórias de Santo André, Inter de Limeira e XV de Piracicaba

Todos os clubes paulistas que disputam o Campeonato Brasileiro Série D fizeram as partidas da terceira rodada da competição no último sábado (20).

Único paulista no grupo A6, o Santo André viajou até o Rio de Janeiro para enfrentar o Nova Iguaçu-RJ e voltou com os três pontos após vencer por 1x0. O gol marcado por João Vaz no segundo tempo garantiu a segunda vitória consecutiva da equipe. O Ramalhão é o segundo colocado da chave com sete pontos conquistados. A equipe enfrenta o Resende-RJ, em casa, na próxima rodada.

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Nos envie um e-mail ou uma mensagem nas nossas redes sociais!

No grupo A7 da Série D, a Inter de Limeira enfrentou a Ferroviária e venceu a equipe de Araraquara na Fonte Luminosa por 2x1. Os visitantes saíram na frente com gol de João Felipe no final do primeiro tempo, o empate veio com o gol marcado por Luis no começo da segunda etapa, mas Kadu marcou para garantir a vitória do Leão. A Inter é a vice-líder da chave com cinco pontos e vai até Catalão enfrentar o CRAC-GO na próxima rodada. A Ferrinha, dois pontos, é a sétima colocada.

Já o XV de Piracicaba, jogando em casa, conquistou a primeira vitória na competição após vencer o CRAC-GO por 2x0, os gols foram marcados por Anderson Cavalo e Marcelo Amorim. O Alvinegro Piracicabano lidera o seu grupo com cinco pontos. Na próxima rodada, o Nhô Quim recebe a Ferroviária que ainda não venceu, em três jogos são dois empates e uma derrota.

+Com dupla do Desportivo Brasil, São Bento chega a cinco reforços para a Copa Paulista