Taubaté x Juventus pela Copa Paulista: informações e como assistir

Em confronto direto pela sétima rodada da Copa Paulista, Taubaté e Juventus se enfrentam nesta sexta-feira (8), às 15h00 (de Brasília), no Joaquinzão. Os times estão empatados com 5 pontos no equilibrado grupo 4, que também tem Portuguesa (9 pontos), Atibaia (6) e São Caetano (5).

Mandante, o Taubaté vem de três jogos de invencibilidade desde que perdeu na segunda rodada justamente para o Juventus. Desde então, o Burro da Central venceu o São Caetano em casa e empatou com Portuguesa e Atibaia fora.

Na sequência positiva, o Taubaté teve uma melhora nítida na criação e no ataque. Após marcar apenas uma vez nas duas primeiras rodadas, o clube do Vale do Paraíba anotou 6 gols nas 3 partidas seguintes, ficando com o melhor ataque da Copa Paulista ao lado de Portuguesa e XV de Piracicaba, que também marcaram 7 vezes. O Nhô Quim no entanto, tem um jogo a menos que os dois times.

Do outro lado, o Juventus não vence uma partida desde que superou o Taubaté na Rua Javari. O Moleque Travesso vem de dois jogos em casa, mas conquistou apenas um ponto de 6 disputados ao perder para o São Caetano e empatar com a Portuguesa.

No clube da Mooca, a expectativa para o confronto com o Taubaté é do retorno de Nathan. O meia foi o desfalque na partida contra a Portuguesa por contusão e fez falta à equipe de Fahel Júnior, que levou pouco perigo ao gol adversário.

Revanche no Joaquinzão

O primeiro encontro entre os times pela Copa Paulista foi na Rua Javari e teve vitória do time da casa por 1 a 0. O Juventus marcou no primeiro tempo com Romário e segurou a vantagem mínima durante toda a etapa final com um jogador a menos. Pela Série A2, o Taubaté venceu por 2 a 1 em partida realizada no Estádio Ulrico Mursa, casa da Portuguesa Santista.