Veja os resultados e a classificação da 1ª rodada da segunda fase da Série A3

Com a maior goleada do campeonato, veja os resultados e a classificação da 16ª rodada do Paulistão Série A3, a primeira da 2ª fase

A 16ª rodada do Paulistão Série A3, a primeira da 2ª fase, foi realizada neste fim de semana (25 e 26). A jornada não teve nenhum empate em quatro jogos e já colocou quatro equipes em vantagem nos grupos em busca das vagas nas semifinais.

Pelo grupo 3, os visitantes levaram a melhor nas duas partidas, ambas no sábado. O São José visitou o União Suzano e venceu por 1 a 0 com gol de Nicholas, de pênalti, ainda no primeiro tempo. Pelo mesmo placar, o Grêmio Prudente contou com gol de Luquinha venceu o Desportivo Brasil em Porto Feliz.

Se o grupo 3 foi econômico em gols, o grupo 2 teve dois placares elásticos. No sábado, o EC São Bernardo recebeu o Capivariano em Santo André e igualou a maior goleada desta Série A3, vencendo por 5 a 0. Gabriel Barcos, Alyson, Iago, Rafael Carioca e Sandrinho marcaram para o Cachorrão. Curiosamente, justamente o Leão da Sorocabana é um dos outros times que venceram por 5 a 0 nesta A3, com o terceiro sendo o Red Bull Bragantino II.

Já no domingo, o Marília fez valer o favoritismo e venceu a Matonense por 3 a 0. No duelo entre o líder geral contra o 8º colocado, o MAC abriu o placar no primeiro tempo com gol de Madalena, ampliou com Erik Bessa cobrando pênalti, já na etapa final, e fechou o placar com Anderson Brito.

➡️ Teste seus conhecimentos e aposte em futebol na BetNacional, parceira do Escanteio SP!

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com ou uma mensagem nas nossas redes sociais!