Veja os resultados e a classificação da 2ª rodada da segunda fase da Série A3

Com EC São Bernardo e Grêmio Prudente 100%, veja os resultados e a classificação da 2ª rodada da segunda fase do Paulistão Série A3

A 17ª rodada do Paulistão Série A3, a segunda da segunda fase, foi realizada nesta quarta-feira (29) e mais uma vez não teve um único empate. Com os resultados da noite, o grupo 2 e o grupo 3 têm o mesmo cenário e continuam abertos para as quatro últimas jornadas.

No primeiro jogo da rodada, o Capivariano goleou a Matonense por 4 a 1 com gols de Rafinha, Paulinho, Passari e Vinicius Popó, artilheiro do campeonato. Fidel marcou o gol da SEMA, que fica na lanterna do grupo 2, ainda sem pontuar.

Também pelo grupo 2, o EC São Bernardo conquistou vitória importantíssima contra o Marília, fora de casa, por 2 a 1. Alyson abriu o placar para o Cachorrão, Madalena empatou para o MAC ainda no primeiro tempo e Gabriel Barcos garantiu a vitória na etapa final.

Pelo grupo 3, o Grêmio Prudente manteve os 100% de aproveitamento com vitória em casa sobre o União Suzano. Wandson abriu o placar para o Carcará e Patrick Fabiano empatou pelo Javali, mas Rafinha e Affonso encaminharam o triunfo no Prudentão.

Por fim, no último jogo da noite, o Desportivo Brasil se recuperou da derrota na estreia vencendo o São José em pleno Martins Pereira. Queiroz e Rodrigo Andrade abriram 2 a 0 para o Dragão Chinês, enquanto Lorran desencantou para a Águia do Vale, que teve um a mais desde a expulsão de Matheus Queiroz, autor do primeiro gol, aos 30 minutos da etapa final.

➡️ Teste seus conhecimentos e aposte em futebol na BetNacional, parceira do Escanteio SP!

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com ou uma mensagem nas nossas redes sociais!