Veja os resultados da 1ª rodada do Paulistão Série A3

Com goleada e zagueiro defendendo pênalti, veja os resultados dos jogos da 1ª rodada do Campeonato Paulista Série A3

O Campeonato Paulista Série A3 começou neste fim de semana, com jogos nesta sexta (20), sábado (21) e domingo (22) pela 1ª rodada. O EC São Bernardo aplicou a maior goleada e despontou como o primeiro líder do campeonato mas, claro, as posições na tabela após uma rodada apenas são apenas simbólicas. Veja os resultados da rodada na Série A3:

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com ou uma mensagem nas nossas redes sociais!

Resultados da 1ª rodada do Paulistão Série A3

BANDEIRANTE 2 x 0 MARÍLIA
Gols: Lucas Lima e Tatá
Num dos jogos que abriram o campeonato, o Bandeirante não tomou conhecimento do favorito Marília, vice-campeão da Copa Paulista de 2022. Jogando em casa, o Leão da Noroeste contou com um gol em cada tempo para vencer o MAC por 2 a 0.

BARRETOS 0 x 0 UNIÃO SUZANO
O primeiro empate sem gols da temporada na Série A3 foi no Fortaleza, onde Barretos e União Suzano não saíram do zero.

DESPORTIVO BRASIL 0 x 0 CAPIVARIANO
O outro 0 a 0 da rodada foi no Ernesto Rocco, em Porto Feliz, entre Desportivo Brasil e Capivariano.

RIO PRETO 0 x 4 EC SÃO BERNARDO
Gols: Gabriel Barcos [2], Rafael Carioca e Jonas
A maior goleada da rodada ficou por conta do EC São Bernardo, que visitou o Rio Preto no Anísio Haddad e venceu por 4 a 0. Destaque para o atacante Gabriel Barcos, que estreou marcando dois gols. Se o Cachorrão confirmou o favoritismo de véspera, o Jacaré já liga o sinal de alerta após a estreia ruim.

GRÊMIO PRUDENTE 3 x 0 VOTUPORANGUENSE
Gols: Eduardo Biazus [2] e Hélder
Quem também venceu com tranquilidade na estreia foi o Grêmio Prudente, que recebeu o Votuporanguense e venceu por 3 a 0 com direito a dois gols de Eduardo Biazus, remanescente da campanha do título na 2ª Divisão do ano passado.

SERTÃOZINHO 1 x 2 RED BULL BRAGANTINO II
Gols: Léo Muchacho (Sertãozinho); Dentinho e Everton (RB Bragantino II)
O talentoso time do Red Bull Bragantino II estreou na Série A3 com vitória sobre o Sertãozinho, fora de casa, por 2 a 1. O Massinha Bruta ainda perdeu um pênalti contra um jogador de linha – o goleiro Ramon foi expulso e o zagueiro Bruno foi para o gol, defendendo a cobrança de Viniegra. Apesar do lance memorável, o Touro dos Canaviais continua sem vencer em casa há mais de dois anos.

ITAPIRENSE 2 x 1 AUDAX
Gols: Silva e MV (Itapirense); Caio César (Audax)
De volta à Série A3 como vice-campeão da 2ª Divisão, a Itapirense estreou na nova divisão com o pé direito, vencendo o Audax em casa por 2 a 1 com MV marcando o gol decisivo praticamente no último lance. Os dois times que subiram para a A3 em 2022 começaram a temporada com vitória.

MATONENSE 1 x 1 SÃO JOSÉ
Gols: Zé Romário (Matonense), Wendell (São José)
O São José deixou escapar sua primeira vitória na temporada por muito pouco. Visitando a Matonense, A Águia do Vale abriu o placar no primeiro tempo com Wendell e esteve vencendo até os acréscimos, quando o zagueiro Zé Romário empatou a partida nos acréscimos.