Capivariano vence e coloca um pé na Série A2 de 2024

Com a vitória por 3 a 0, o Leão da Sorocabana pode perder por até três gols de diferença para conquistar o acesso

Na tarde deste domingo (24), o Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, foi o palco da vitória do Capivariano por 3 a 0 sobre o EC São Bernardo pelo jogo de ida da semifinal. A vitória praticamente carimbou o acesso do Leão da Sorocabana para a Série A2 do Campeonato Paulista.

Após um primeiro tempo de equilíbrio de muitas oportunidades para ambos os lados, o Capivariano não esperou muito tempo para balançar as redes na segunda etapa, já que Vinícius Popó, com um minuto de jogo, marcou o seu 18º gol na temporada.

Aos 24 minutos, Carlos Eduardo aproveitou o contra-ataque do Leão da Sorocabana e marcou o segundo gol do clube de Capivari. Com 37 minutos, em jogada pela direita, Thiago Juan fez o terceiro da equipe e garantiu a vitória.

O Capivariano, por ter a melhor campanha, tem a vantagem do empate. Portanto, devido a vitória por 3 a 0, o Leão da Sorocabana pode perder por até três gols e terá assegurada a classificação para o segundo escalão do futebol paulista.

A decisão acontece no próximo sábado (29), às 15h (horário de Brasília), na Arena Capivari. No outro confronto das semifinais, Grêmio Prudente e São José ficaram no 0 a 0 no primeiro jogo.

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com ou uma mensagem nas nossas redes sociais!

+ Veja os clubes que já confirmaram presença na Copa Paulista (e quem pode confirmar)