Grêmio Prudente e São José empatam na ida das semifinais do Paulistão Série A3

Grêmio Prudente e São José empataram sem gols pela ida das semifinais do Paulistão Série A3; Águia do Vale jogará por novo empate na volta

Não se deixe enganar pelo placar sem gols: pela ida das semifinais do Paulistão Série A3, Grêmio Prudente e São José fizeram jogo movimentado neste sábado (22), no Prudentão, e empataram por 0 a 0 muito por conta das atuações dos goleiros Luiz, pelo Carcará, e Ariel, pela Águia do Vale.

O grande lance da partida foi aos 45 minutos do segundo tempo, quando Luiz evitou o gol que deixaria o Grêmio Prudente em situação complicada no confronto. Após contra-ataque puxado por Giovanni, o veterano goleiro defendeu a primeira finalização, defendeu a segunda após o rebote e ainda contou com um pouco de sorte já que o terceiro chute parou na trave.

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com ou uma mensagem nas nossas redes sociais!

Logo em seguida, foi a vez de Ariel se consagrar e evitar a vitória do time da casa. No lance seguinte à chance perdida pelo São José, Adailson cruzou pela ponta direita, Brandão cabeceou no contrapé e o goleiro da Águia do Vale caiu para agarrar a bola, mantendo o placar zerado no Prudentão.

Com o empate na ida, o cenário do confronto não muda. No jogo de volta, no Martins Pereira, o São José jogará pelo empate por qualquer placar para chegar à final do Paulistão Série A3 e conquistar o acesso à Série A2 de 2024. O Grêmio Prudente vai precisar vencer em São José dos Campos para subir de divisão. Não há disputa por pênaltis no mata-mata do Paulista A3.

O jogo de volta das semifinais será no próximo sábado (29), às 19 horas (de Brasília), no Martins Pereira. Na outra semifinal, EC São Bernardo e Capivariano iniciam a disputa do acesso neste domingo (23), com o Leão da Sorocabana tendo a vantagem do empate.