Veja os resultados da 2ª rodada do Paulistão Série A2

18 gols e apenas um empate por 0 a 0: veja os resultados da segunda rodada do Campeonato Paulista Série A2

A segunda rodada do Campeonato Paulista Série A2 terminou na noite desta quarta-feira (18), que teve sete partidas pela segunda divisão do Paulistão – o primeiro foi na terça-feira (17). Veja a seguir todos os resultados da rodada na Série A2.

PONTE PRETA 2 x 1 SÃO CAETANO
Gols: Jeferson [2] (Ponte Preta); Anderson Magrão (São Caetano)
O primeiro jogo da rodada foi o mais emocionante. Jogando no Moisés Lucarelli pela primeira vez no ano, a Ponte Preta esteve perdendo desde os 32 minutos, quando Anderson Magrão abriu o placar para o São Caetano. No entanto, Jeferson marcou dois gols nos acréscimos e garantiu a virada da Macaca, que segue 100% na Série A2.

RIO CLARO 0 x 1 PORTUGUESA SANTISTA
Gol: Caio Mancha
A Portuguesa Santista tem sido um dos melhores times neste início de Série A2 e conquistou sua segunda vitória na Série A2 diante do Rio Claro graças ao segundo gol de Caio Mancha na temporada. O Galo Azul já pode acender o sinal de alerta, já que é um dos quatro times que ainda não pontuaram.

PRIMAVERA 2 x 0 COMERCIAL
Gols: Paulo Baya [2]
Quem também continua 100% na Série A2 é o Primavera, que recebeu o Comercial e venceu por 2 a 0 com dois gols de Paulo Baya, ambos no segundo tempo. O Fantasma é um dos líderes do campeonato após duas rodadas, enquanto o Bafo ainda não marcou um gol na competição.

LEMENSE 3 x 1 VELO CLUBE
Gols: Valdivia, Douglas e Josué (Lemense); Léo Castro (Velo Clube)
O Lemense se reabilitou da derrota por 3 a 0 na estreia com uma boa atuação diante de sua torcida. Recebendo o Velo Clube, o Zulão venceu por 3 a 1 com direito a pênalti defendido por Igor e gol de Josué, uma das grandes promessas da base do clube. Pior para o Galo Vermelho, que chegou à Série A2 com elenco muito promissor, mas está zerado após duas rodadas.

OESTE 1 x 2 NOROESTE
Gols: Bruno Gonçalves (Oeste); Carlão e Luiz Thiago (Noroeste)
Após derrota em casa na estreia, o Noroeste se recuperou como visitante, vencendo o Oeste na Arena Barueri. O destaque da partida foi o golaço de Carlão, que já se coloca na disputa pela artilharia do Paulistão A2. Ambos os times somam três pontos na competição.

LINENSE 0 x 0 JUVENTUS
Mais uma vez o Linense participa do único jogo sem gols da rodada, desta vez em casa, recebendo o Juventus. Apesar do empate por 0 a 0, a partida teve boas chances de gol – o Elefante da Noroeste teve um gol anulado por impedimento nos minutos finais, enquanto o Moleque Travesso perdeu duas boas chances com Maikinho, que errou nas finalizações. Linense e Juventus são dois dos três times que ainda não sofreram gols na Série A2, ao lado do Primavera.

NOVORIZONTINO 2 x 1 MONTE AZUL
Gols: Ronaldo e Aylon (Novorizontino); Samuel Ethor (Monte Azul)
Em jogo de dois times que precisavam se reabilitar de duras derrotas na estreia, o Novorizontino levou a melhor sobre o Monte Azul jogando em casa. Um dos favoritos ao acesso, o Tigre soma seus primeiros pontos na Série A2, enquanto o AMA é o lanterna da competição pelo saldo de gols.

XV DE PIRACICABA 1 x 1 TAUBATÉ
Gols: João Maistro (XV de Piracicaba); Buchecha (Taubaté)
Dois times que estrearam com vitórias confortáveis e boas atuações, XV de Piracicaba e Taubaté empataram por 1 a 1 no Barão da Serra Negra, no primeiro jogo no estádio desde o título da Copa Paulista. Destaque para o zagueiro João Maistro, do Nhô Quim, que marcou gols nos dois primeiros jogos do clube na temporada.