Portuguesa Santista x São Caetano pelo Paulistão Série A2: onde assistir e informações

Portuguesa Santista x São Caetano fazem duelo de opostos pela terceira rodada do Campeonato Paulista Série A2

Duelo de opostos pela terceira rodada do Campeonato Paulista Série A2, Portuguesa Santista x São Caetano acontece neste domingo (22), às 10h00 (de Brasília), em Ulrico Mursa, em Santos. A Briosa tem 100% de aproveitamento após duas rodadas, enquanto o Azulão busca sua primeira vitória em 2023.

Após duas rodadas, a Portuguesa Santista tem um início de campanha perfeito, com duas vitórias em dois jogos contra Novorizontino (4 a 2 em casa) e Rio Claro (1 a 0 fora). O time de Sérgio Guedes chegou à Série A2 já entrosado e isso fez valer, sobretudo, na vitória sobre o Novorizontino, tido como um dos favoritos de véspera ao acesso.

Do outro lado, o São Caetano ainda está zerado na Série A2 após perder para Primavera (1 a 0 em casa) e Ponte Preta (2 a 1 fora). Apesar das duas derrotas, o Azulão demonstrou potencial em ambos os jogos e inclusive esteve ganhando da Macaca até os acréscimos do segundo tempo, mas não conseguiu segurar nem ao menos um ponto fora de casa.

Para a partida, a Portuguesa Santista terá força máxima no elenco, enquanto o São Caetano não conta com o atacante Wallace, expulso diante da Ponte Preta.

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com ou uma mensagem nas nossas redes sociais!