Ponte Preta é o único time com 100% de aproveitamento no Paulistão Série A2

Após quatro rodadas, a Ponte Preta é o único time que venceu todos os jogos pelo Paulistão Série A2 e lidera a competição de forma isolada

Após quatro rodadas, a Ponte Preta é o único time do Campeonato Paulista Série A2 com 100% de aproveitamento. Na última quarta-feira (25), a Macaca venceu o Monte Azul e contou com derrota da Portuguesa Santista contra o Comercial para assumir a liderança isolada da competição, com 12 pontos.

Além de único time 100% no Paulistão A2, a Ponte Preta é um dos três invictos no campeonato após quatro rodadas. Os outros dois clubes que ainda não perderam são Primavera, com três vitórias e um empate, e Juventus, com duas vitórias e dois empates.

Pela quarta rodada, a Ponte Preta teve sua vitória mais confortável nesta Série A2. A Macaca recebeu o Monte Azul, venceu por 3 a 0 e deixou o adversário na lanterna da competição. O destaque da partida foi o camisa 10 Elvis, que iniciou a jogada do primeiro gol, no primeiro tempo, e marcou duas vezes na etapa final, incluindo um belo gol de falta. O meia tem quatro participações diretas em gol em três jogos na A2.

➡️ Aposte em futebol na BetNacional, parceira do Escanteio SP!

Além do bom desempenho ofensivo, com três gols marcados no Moisés Lucarelli, a Ponte Preta teve seu primeiro jogo da temporada sem sofrer gols. A equipe de Hélio dos Anjos havia sido vazada nas três primeiras rodadas, vencendo Velo Clube, São Caetano e XV de Piracicaba pelo placar de 2 a 1.

Dentre todos os times da Série A2 após quatro rodadas, a Ponte Preta aparece com o melhor ataque da competição com nove gols marcados, empatada com a Portuguesa Santista. Já a defesa é a terceira melhor da competição com três gols sofridos, atrás de Juventus (1 gol sofrido) e Rio Claro (2).

Defendendo a campanha 'perfeita', a Ponte Preta volta a campo no próximo sábado (28), às 16h00 (de Brasília), quando recebe o Taubaté pela quinta rodada do Paulistão Série A2.