Noroeste vence Velo Clube e fica a um empate das semifinais do Paulistão Série A2

Com gol de Carlão, Noroeste venceu o Velo Clube por 1 a 0 e jogará pelo empate em casa nas quartas de final do Paulistão Série A2

O Noroeste deu um passo importante rumo às semifinais do Paulistão Série A2 diante do Velo Clube. Em pleno Benitão, o Norusca contou com gol de Carlão para vencer o Galo Vermelho por 1 a 0, no primeiro jogo das quartas de final.

Com o resultado fora de casa, o Noroeste jogará pelo empate na volta, no Alfredão, na próxima terça-feira (21). Já o Velo Clube, além de jogar fora de casa, terá de vencer por dois gols de diferença para se classificar às semifinais. Caso o Velo vença por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis, já que não há vantagem do empate para o time de melhor campanha.

O único gol da partida foi marcado por Carlão, aos 18 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de John Egito, Blade cabeceou para o meio da área e o camisa 9 emendou uma meia-bicicleta, deixando o goleiro Gabriel Félix sem reação.

Noroeste e Velo Clube decidem a vaga nas semifinais da Série A2 na próxima terça-feira, às 21h00 (de Brasília), no Alfredão, em Bauru.

➡️ Teste seus conhecimentos e aposte em futebol na BetNacional, parceira do Escanteio SP!

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com ou uma mensagem nas nossas redes sociais!

Velo Clube 0 x 1 Noroeste

Data: 17 de março de 2023, sexta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Local: Estádio Benito Agnelo Castellano (Benitão), em Rio Claro, SP
Árbitro: Fabiano Monteiro dos Santos
Assistente 1: Fausto Augusto Viana Moretti
Assistente 2: Anderson Jose de Moraes Coelho
VAR: Thiago Duarte Peixoto

GOL: Carlão (Noroeste)

VELO CLUBE: Gabriel Félix; Ynaiã, Alexandre Carvalho, Heverton [C] e Marcílio; Ítalo, Franco e Felipinho; Douglas Skilo, Denner e Thiago Rubim. Técnico: Alberto Félix

NOROESTE: Pablo; Maycon, Luizão, Hygor Ribeiro e Diego Maia; Jonatas Paulista, Erick Varão, Blade e John Egito; Luiz Thiago e Carlão. Técnico: Moisés Egert