Paulista Segunda Divisão: confira o resumo da 15ª rodada

Penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Segunda Divisão foi encerrada nesta quarta-feira, confira os resultados

Com início na última terça-feira (18), a 15ª rodada do Campeonato Paulista Segunda Divisão foi encerrada nesta quarta-feira (19) com outras onze partidas. Na abertura da rodada, o Mauaense venceu o União Barbarense por 2x0.

A Francana vencia o Amparo por 3x0 no primeiro tempo, mas na segunda etapa, os mandantes se recuperaram e conseguiram a virada. A partida terminou em 4x3. Com a derrota, a equipe de Franca entra em campo pela última rodada da segunda fase precisando da vitória.

O VOCEM, Rio Branco, União São João e o Grêmio-São-Carlense que venceu por W.O após a suspensão do Fernandópolis, se juntam ao XV de Jaú estão garantidos na próxima fase. O SKA Brasil ainda não está oficialmente classificado, mas precisaria de uma combinação improvável para ser eliminado.

+ Quer receber relatórios para apostas? Nos envie um e-mail ou uma mensagem nas nossas redes sociais!