Série A3: confira os resultados e o resumo da 4ª rodada

A 4ª rodada do Campeonato Paulista Série A3 terminou nesta quarta-feira (9) com sete jogos à tarde e à noite. Os resultados esquentaram ainda mais a disputa pelo G8 e mantiveram o invicto EC São Bernardo na primeira posição da tabela. A rodada teve apenas um empate e seis vitórias de mandantes, com apenas a Matonense vencendo como visitante.

Desportivo Brasil e Olímpia empatam sem gols

O jogo de abertura da 4ª rodada foi na terça-feira (8), mas os gols saíram apenas na quarta. Em jogo isolado, Desportivo Brasil e Olímpia empataram sem gols em Porto Feliz em resultado que não agradou ninguém, principalmente o time da casa, que ficou na zona de rebaixamento da Série A3.

Matonense desencanta com virada espetacular

Sem vitórias após três jogos, a Matonense desencantou com estilo. A atual vice-campeã da Segunda Divisão saiu perdendo por 2 a 0 para o Capivariano com gols de Yuri e André, mas Otávio descontou ainda no primeiro tempo e João Gabriel marcou duas vezes na etapa final para garantir a primeira vitória da equipe de Matão.

Cachorrão mantém liderança

O EC São Bernardo entrou em campo na liderança da Série A3 e a manteve com vitória sobre o Sertãozinho em casa. Após um primeiro tempo zerado, o atacante Bosco saiu do banco e marcou duas vezes para garantir a vitória por 2 a 0 no Primeiro de Maio. Além de líder, o Cachorrão é um dos dois invictos no campeonato.

União vence Barretos em Suzano

O outro invicto da Série A3 é justamente o União Suzano. O atual campeão da Bezinha contou com gol de Wallison Madalena, na reta final do primeiro tempo, para vencer o Barretos por 1 a 0 e garantir uma posição no G8 por mais uma rodada.

Vice-líder Comercial vence Marília

Jogando em Ribeirão Preto, o Comercial engatou a terceira vitória consecutiva na Série A3. O Bafo recebeu e venceu o Marília por 2 a 1 com gols de Luiz Eduardo e Gabriel Tota para os mandantes, Warlei para os visitantes. O resultado deixou o time na vice-liderança da tabela.

Noroeste quebra invencibilidade do CAV

Mais um mandante que venceu na rodada, o Noroeste encerrou a invencibilidade do Votuporanguense, que vinha de uma vitória e dois empates. Denilton abriu o placar para o Norusca, Murilo empatou e Leleco fechou o placar do Alfredo de Castilho em 2 a 1.

São José bate Rio Preto

Outro time que engatou três vitórias seguidas, o São José recebeu o Rio Preto no Martins Pereira e contou com gol de Gabriel Barcos para vencer pelo placar mínimo no confronto direto. A vitória deixa a Águia do Vale na 3ª posição.

Bandeirante afunda o Nacional

Com dois times buscando a primeira vitória em 2022, o Bandeirante saiu atrás do Nacional com gol de César, mas virou na etapa final com Matheus Lú e Patrick Allan, que marcou nos acréscimos. Resultado importante para o BEC, que se afasta da zona de rebaixamento, porém péssimo para o Naça, que perdeu as quatro partidas que disputou até agora.