São José supera o Batatais e vence a primeira na A3

Na noite desta quinta-feira, em duelo válido pela 5ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, o São José bateu o Batatais por 1 a 0 e conquistou a sua primeira vitória na competição. O gol do triunfo foi marcado por Radsley, no fim da etapa inicial.

Com o resultado, o São José respira aliviado e salta da vice-lanterna para a 9ª colocação, chegando a 6 pontos. Já o Batatais perde a chance de embalar e ganhar posições e fica estacionado logo acima, com os mesmos 6 pontos, no 8º lugar.

Etapa inicial agitada e gol solitário

O primeiro tempo foi movimentado e as duas equipes tiveram boas chances de balançar as redes. Contudo, os ataques de ambos os lados pecavam nas finalizações. O Batatais teve oportunidades se aproveitando de uma pressão alta no campo do São José. Enquanto isso, a equipe joseense agredia em velocidade.

Apesar da boa movimentação, as equipes caminhavam para o intervalo com o 0 a 0 no placar. Até que, aos 43 minutos, Branquinho deu bom passe na entrada da área para Radsley, que limpou a marcação e mandou uma bomba para inaugurar o marcador.

Segundo tempo ineficiente

Na segunda etapa, o cenário mudou um pouco. Em desvantagem no placar, o Batatais precisou sair bastante para o jogo e, por isso, mantinha a posse de bola pela maior parte do tempo. A equipe até construía bem as jogadas, mas faltava criatividade no último terço do campo. Já o São José tentava escapar no contra-ataque, aproveitando os espaços, mas também não tinha sucesso.

Os minutos finais foram de pouca organização, mas muita força de vontade. O Batatais tentou o empate a todo custo, chegando com certo perigo pelos lados do campo. Mesmo mais acuada, a defesa do São José soube suportar a pressão para garantir três pontos importantíssimos.

O que vem pela frente

Seguindo a maratona de jogos, as equipes voltam a campo já neste sábado. Às 20h, o São José encara o Desportivo Brasil em duelo que será disputado no José Liberatti, em Osasco. Mais tarde, às 22h, o Batatais volta a sua cidade e encara o Comercial no Osvaldo Scatena.