São Caetano x Juventus pela Copa Paulista: informações e como assistir

Encerrando a primeira fase da Copa Paulista, São Caetano e Juventus se enfrentam nesta terça-feira (19), às 15h00 (de Brasília), no Anacleto Campanella. Os times entram em campo com chance de classificação para o mata-mata, mas dependem do outro jogo do Grupo 4.

Mandante, o São Caetano vem de goleada sofrida contra o Atibaia por 4 a 0 em São José dos Campos. Com o resultado, além do peso do placar elástico, o Azulão não depende mais de si mesmo para conquistar a classificação.

O visitante Juventus também vem de resultado ruim contra o Atibaia. Após abrir 2 a 0 no primeiro tempo na Rua Javari, o Moleque Travesso recuou demais no segundo tempo e saiu de campo com empate por 2 a 2, também perdendo o controle sobre sua classificação.

Fazendo as contas

A partida pode se tornar um mata-mata pela classificação se o Atibaia não vencer a Portuguesa no Canindé, também nesta terça-feira. Nesse caso, quem ganhar entre São Caetano e Juventus estará no mata-mata da Copa Paulista. Se o Falcão vencer a Lusa, ambos os times estão fora da fase final.

Em caso de empate no Anacleto Campanella e derrota do Atibaia no Canindé, o Azulão estará eliminado e o Moleque Travesso pode se classificar em dois cenários: se o Atibaia perder por 2 gols de diferença e o empate for por 3 a 3 ou mais gols; se o Falcão perder por 3 ou mais de diferença, qualquer empate basta para o clube da Mooca.

Pelo primeiro turno

O primeiro jogo entre os times no ano foi no dia 28 de setembro, na Rua Javari, e teve vitória do São Caeteano. Com gols de Christianno e Damasceno, o Azulão venceu por 2 a 1 e comemorou sua primeira vitória em quase um ano. Nathan marcou para o Juventus.