Com muitas chances de gol, Primavera sai com a vitória diante do Noroeste pela Série A3

Pela 5ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, o líder Noroeste enfrentou o Primavera na noite desta quinta-feira (29) no Alfredão, em Bauru. O jogo foi bastante truncado desde o começo, com várias chances de gol, porém quem balançou as redes foi apenas a equipe do Fantasma da Ituana, que venceu por 1 a 0 com gol do zagueiro Otilo.

Os 3 pontos foram muito importantes para a equipe do Primavera, que sobe para a 3ª posição da tabela e empata com o Marília e com o próprio Noroeste com 10 pontos, porém perde no saldo de gols por 5 a 3.

Já o Noroeste deixa de ser líder isolado da Série A3. Com a derrota e a vitória do Marília sobre o Olímpia por 3 a 1, as duas equipes terminam a rodada com campanhas idênticas: 10 pontos, 3 vitórias, um empate, uma derrota, 8 gols marcados e 3 gols sofridos.

Primeiro tempo movimentado

Os primeiros 45 minutos de jogo foram bem disputados e caracterizados por um equilíbrio entre as equipes. A etapa inicial teve um grande número de faltas, com 2 cartões amarelos e boas defesas dos goleiros André Luiz e Pablo. Os times foram construindo seus espaços, com algumas bolas paradas e jogadas pela direita do ataque do Norusca com Pedro Felipe.

Olha o gol!

Na segunda etapa, muitas substituições foram feitas mas o único gol da partida foi de um titular. O jogo continuou equilibrado, com mais chegadas ao gol do que no primeiro tempo, mas, aos 44 minutos, Otilo cabeceou para o fundo do gol em jogada de escanteio.