Noroeste empata com São José e mantém invencibilidade na ponta da A3

Pela remomada da Série A3 do Campeonato Paulista, o Noroeste recebeu o São José hoje (27) e empatou por 1 a 1, em duelo válido pela 4ª rodada da competição.

Buscando sua primeira vitória na A3, a Águia do Vale abriu o placar na categoria de Anderson Magrão, ainda no 1º tempo. Na etapa final, os donos da casa empataram com Igor Pimenta.

Com o resultado, o Noroeste perde o 100% no torneio, mas mantém a invencibilidade e a liderança. O Norusca soma 10 pontos em quatro rodadas, contra 8 do Desportivo Brasil e 7 do Marília. Já o São José tem 3 pontos na beira da zona de rebaixamento.

O jogo

Com menos posse de bola, os visitantes abriram o placar aproveitando jogada rápida aos 35 minutos. Em contra-ataque, Anderson Magrão dominou dentro da área, cortou o marcador e bateu por elevação na saída do goleiro.

Após o intervalo, o Noroeste aumentou a pressão em busca do empate. A recompensa veio aos 33. Carlinhos cobrou falta da intermediária esquerda e Igor Pimenta testou firme para deixar tudo igual. 1 a 1 em Bauru.