Marília não sai do zero com o Criciúma-SC e está eliminado da Copa do Brasil

A primeira participação da história do Marília na Copa do Brasil durou apenas uma partida. Nesta quinta-feira (18), a equipe que disputa o Campeonato Paulista Série A3 enfrentou o Criciúma-SC em Cariacica-ES e empatou por 0 a 0.

O resultado classificou o clube catarinense, que jogou na condição de visitante. Mandante, o Marília não pode atuar em casa por conta da fase emergencial do Plano São Paulo e, a princípio, mandaria a partida em Varginha-MG, o que foi vetado pelo governo estadual.

Eliminado da Copa do Brasil, o Marília volta suas atenções à Série A3. Após três rodadas, o MAC continua invicto, com duas vitórias e um empate, e está na vice-liderança atrás apenas do rival Noroeste, que venceu as três partidas que disputou.

Após um primeiro tempo sem lances de perigo, o Marília voltou do intervalo mais ofensivo e o jogo ficou mais aberto. O goleiro Agenor, que ganhou oportunidade no time titular, fez duas defesas importantes logo aos dois e aos seis minutos da etapa final.

Sem conseguir chegar ao gol, o técnico Guilherme Alves tentou tornar o Marília mais ofensivo. Aos 13 minutos, o treinador substituiu o volante Felipe Cordeiro pelo atacante Lucas Lino, recuando Léo Couto para a proteção. Um minuto depois, o MAC levou bola na trave.

O clube paulista melhorou e teve sua melhor oportunidade na partida aos 27 minutos. Após cruzamento na área pela esquerda, o zagueiro Geninho ganhou a disputa por cima e cabeceou para baixo, para grande defesa do goleiro Gustavo.

Na reta final da partida, principalmente durante os sete minutos de acréscimos determinados pelo árbitro, o Marília partiu para o tudo ou nada. Com a dupla de zagueiros no ataque, o MAC tentou a sorte na bola aérea, mas não conseguiu encontrar o gol da classiciação.