Luis Henrique comanda vitória do Marília sobre o Olímpia pela Série A3

Em meio à maratona de jogos na retomada do Campeonato Paulista Série A3, o Marília conseguiu três pontos atuando com time misto. Diante do Olímpia, fora de casa, o MAC venceu por 3 a 1 com grande atuação de Luis Henrique, que marcou dois gols e deu assistência para o tento de Lucas Lino. Albert marcou para o time da casa.

O resultado deixa o Marília empatado com o Noroeste na liderança da Série A3. As duas equipes têm 10 pontos, campanhas idênticas (3 vitórias, um empate e uma derrota), 8 gols marcados e 3 sofridos. Do outro lado, o Olímpia segue com 5 pontos e fica na 12ª posição.

Mesmo atuando fora de casa, o Marília começou melhor na partida. Aos 17 minutos, o MAC deixou seu cartão de visitas com Lucas Lino, que invadiu a grande área pela direita e finalizou, exigindo boa defesa do goleiro Arthur.

O camisa 1 do Olímpia não teve a mesma sorte aos 35 minutos, quando Luis Henrique abriu o placar para o time visitante. Titular com Gustavo Nescau poupado, o camisa 9 finalizou na pequena área após cobrança de falta de Bruno Sabiá e inaugurou o marcador em Olímpia.

A vantagem foi ampliada aos 42 minutos em lance polêmico. Luis Henrique recebeu lançamento, invadiu a área e serviu Lucas Duni, que finalizou na pequena área para marcar o segundo. Os jogadores do Olímpia reclamaram bastante de impedimento no lance.

Logo após o intervalo, Luis Henrique apareceu novamente para encaminhar a vitória do MAC ainda no primeiro minuto. O centroavante recebeu lançamento de Bruno Sabiá, ganhou da defesa na corrida e finalizou no canto de Arthur para abrir 3 a 0 no placar.

Com três gols de desvantagem, o Olímpia melhorou e conseguiu descontar aos 22 minutos. Após boa jogada individual de Felipinho, o volante Albert pegou sobra de bola na grande área, finalizou e deu números finais à partida no Maria Tereza Breda.