Com gols de bola parada, Primavera vence o Linense na volta da A3

Depois de cerca de um mês e meio de paralisação, a Série A3 do Campeonato Paulista foi retomada nesta terça-feira. Em Santa Bárbara D'Oeste, no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, o Primavera encarou o Linense, pela 4ª rodada da competição, e levou a melhor ao vencer por 2 a 0, com gols de Wagner e Eduardo Júnior

Com o resultado, o Primavera chega a 7 pontos e assume, ao menos momentaneamente, a 3ª colocação do campeonato. Já o Linense estaciona nos 5 pontos e aparece em 8º lugar.

Primeiro tempo morno

O primeiro tempo começou com domínio do Linense, que construiu os seus principais ataques pelo lado direito. Contudo, faltava criatividade no último terço do campo, e a equipe não conseguiu chegar com muito perigo. O Primavera apostava mais nos contra-ataques, mas também não teve sucesso, e as equipes desceram para o vestiário com 0 a 0 no placar.

Bola parada decide o jogo

Na segunda etapa, a partida estava equilibrada, e a bola parada foi decisiva para tirar o zero do placar. Aos 15 minutos, João Vitor cobrou escanteio pelo lado direito, e Wagner subiu mais do que a zaga do Linense e cabeceou firme para inaugurar o marcador e colocar o Primavera em vantagem.

Em desvantagem, o Linense precisou sair ainda mais para o jogo para buscar ao menos o empate. Apesar de ficar próximo de balançar as redes, acabou ficando exposto na defesa e sofreu com alguns contra-ataques de perigo do Primavera. E foi o Fantasma quem voltou a balançar as redes, novamente através de jogada de bola parada. João Vitor cobrou falta lateral na direção da área, e Eduardo Júnior apareceu nas costas da defesa para ampliar o placar.