Com gol no final, Linense derrota o Capivariano e sobe na tabela da Série A3

O Linense venceu o Capivariano nesta noite por 1 a 0, no estádio Gilbertão, em Lins. Em jogo válido pela 5ª rodada da Série A3, o Elefante não fez uma grande partida, mas venceu o adversário na superação. O gol do confronto foi marcado por Yan Lima, aos 40 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe de Lins assume provisoriamente a 4ª posição na tabela de classificação, chega aos 8 pontos e breca a reação do Leão da Sorocaba, que soma 4 pontos.

Apesar de jogar longe dos seus domínios, o Capi mostrou personalidade no início do confronto, cercava a área do adversário, mas sem criar chances claras. Até que aos poucos, os donos da casa começavam a equilibrar as ações. Entretanto, a melhor oportunidade foi do Leão da Sorocabana, com Juan Santos, que não conseguiu alcançar a bola, após levantamento para a grande área. Mesmo assim, o placar no primeiro tempo não saiu do zero.

Na etapa complementar, os times continuavam lutando, mas sem muitas ideias e poucas oportunidades de gol. Mesmo com as alterações dos treinadores, o jogo pouco fluía. Os lances de maior destaque foram chutes de fora da área e uma cobrança de falta de Thiago Humberto.

Até que aos 40 minutos, o Linense abriu o placar. Carlinhos arriscou de muito longe e acertou o travessão. No rebote, Yan Lima, que havia entrado no segundo tempo, mostrou oportunismo, mandou para as redes e definiu o placar.

O que vem pela frente

As duas equipes voltarão à campo no sábado (1). O Linense vai enfrentar o Rio Preto, às 22h (horário de Brasília), no Anísio Haddad. Já o Capivariano receberá o Noroeste, em partida marcada para o Barão da Serra Negra, em Piracicaba, às 20h (de Brasília).