Confira o resumo e os resultados da primeira rodada da Copa Paulista

Dos sete jogos já realizados pela primeira rodada, os visitantes saíram vencedores em seis; Oeste e São Caetano completam a rodada na quarta

• Portuguesa x Água Santa pela Copa Paulista

Sete dos oito jogos da primeira rodada da Copa Paulista foram realizados até este domingo. O destaque fica por conta do desempenho dos visitantes, que triunfaram em seis duelos. Confira o resumo dos jogos, os gols e os resultados.

Marília vence Derby da 014 e Comercial triunfa com facilidade pelo Grupo 1

Em Bauru, o Marília contou com gols de Murilo e Walison Madalena para vencer o clássico contra o Noroeste por 2 a 0. Com isso, o MAC voltou a triunfar na casa do rival depois de 10 anos e quebrou um tabu de cinco anos sem vitórias contra o Norusca.

No outro duelo do Grupo 1, o Comercial foi até o Frederico Dalmaso, em Sertãozinho, e fez um grande segundo tempo para bater o time da casa. Wendel Alex, Guilherme Pitbull e Guatapará marcaram os gols do triunfo por 3 a 0.

Como o Grupo 1 da Copa Paulista possui cinco times, um a menos que os demais, o Botafogo folgou na primeira rodada. A equipe de Ribeirão Preto estreia apenas no dia 11, quando recebe o Noroeste.

Desportivo Brasil e São Bento vencem com contundência pelo Grupo 2

O Desportivo Brasil começou a Copa Paulista surpreendendo. A equipe comandada por Fábio Toth venceu o Primavera em Indaiatuba por 3 a 1. Guilherme Madruga, Gilberto e Ayrton marcaram os gols do DB. Luan fez para o Fantasma.

O São Bento também iniciou sua caminhada na Copa Paulista com vitória. Visitando o Rio Claro, os comandados de Kike Andrade foram efetivos no ataque para vencer por 4 a 1. João Agrella (duas vezes), Caique Gomes e Bruninho marcaram os gols do Bentão. Anderson descontou para o Galo Azul.

No duelo que marcou a abertura da Copa Paulista, XV de Piracicaba e Lemense ficaram no 2 a 2. Ronaldo e Edmundo fizeram para o Zulão, enquanto Maikon Aquino e Matheus Martins balançaram as redes para o Nhô Quim no Barão da Serra Negra. Entre os resultados da primeira rodada Copa Paulista, o time de Leme foi o único visitante que não venceu nos jogos do final de semana.

Água Santa surpreende Portuguesa e Juventus triunfa pelo Grupo 3

Campeã da Série A2, a Portuguesa conheceu sua segunda derrota no ano. O Água Santa fez uma partida bastante segura no Canindé e venceu o time da casa com um gol de Gleyson, ainda no primeiro tempo.

Em jogo que não teve transmissão por problemas técnicos da FPF, o Juventus venceu o EC São Bernardo em pleno Primeiro de Maio. O meia Lucas Gomes marcou o único gol da partida.

Lucas Gomes marcou o gol da vitória juventina - Foto: Ale Vianna/C.A.Juventus

A primeira rodada da Copa Paulista se encerra nesta quarta-feira, quando Oeste e São Caetano se enfrentam na Arena Barueri a partir das 19 horas.

Oeste e São Caetano ficam no empate sem gols

No jogo derradeiro da rodada, Oeste e São Caetano se enfrentaram na noite de quinta-feira e fizeram um jogo com poucas oportunidades de gol e ficaram no 0 a 0.

No melhor lance da partida, o Azulão teve um pênalti marcado, ainda na primeira etapa, mas o bandeirinha anulou.

15h - Água Santa x Oeste

+ Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e na Segunda Divisão? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com