Portuguesa vence Desportivo Brasil e joga pelo empate na volta pela Copa Paulista

Portuguesa venceu o Desportivo Brasil e reverteu a vantagem do empate no confronto de quartas de final da Copa Paulista

A Portuguesa reverteu a vantagem do empate no confronto com o Desportivo Brasil, pelas quartas de final da Copa Paulista. Neste sábado (10), no Canindé, a Lusa venceu o Dragão Chinês por 1 a 0 diante de pouco mais de 2.300 torcedores. O zagueiro Marco saiu do banco e marcou o único gol da partida.

Com o resultado, a Portuguesa um gol de vantagem no placar agregado e jogará pelo empate na volta, em Porto Feliz, no próximo sábado (17). O Desportivo Brasil, que se classifica com empate na soma dos placares, precisa de uma vitória por qualquer placar. Não há disputa por pênaltis no mata-mata da Copa Paulista.

Com a bola rolando, após um primeiro tempo sem gols, a Portuguesa abriu o placar aos 25 minutos com Marco. O zagueiro, que havia entrado no intervalo no lugar de Robson, aproveitou bate-rebate na área e finalizou para vencer Oliveira.

O gol revoltou os jogadores do Desportivo Brasil, que cercaram o árbitro e pediram falta no lance. Sobrou cartão para o goleiro Oliveira e, no final das contas, o juiz nem foi chamado ao vídeo e confirmou o gol da Lusa após alguns minutos de paralisação.

• VAR: Vinicius Furlan

Portuguesa: Thomazella; Luis Ricardo, Bruno Leonardo, Robson (Marco) e Carlos Henrique (Samuel Balbino) (Igor Bahia); Tauã, Marzagão e Daniel Costa (Luizão); Cesinha (Luan), Anderson Ligeiro e Caio Mancha
Técnico: Sérgio Soares

Desportivo Brasil: Oliveira; Douglas Dias, Jefferson Reis, Fernando Lombardi e Gilberto; Guilherme Madruga, Matheus Queiroz e David Braga; Ayrton, Thiago e Chaparral (David Elias)
Técnico: Fábio Toth

Quartas de final da Copa Paulista

JOGOS DE IDA

Quinta-feira (8)
São Caetano 2 x 1 Botafogo - Arena Inamar (Diadema)

16h00 - Marília x Noroeste - Abreuzão

Times que jogam em casa na volta têm a vantagem do empate no placar agregado.

Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e na Segunda Divisão? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com