Copa Paulista: Marília reclama de pênalti em jogo contra o São José. Vote aqui!

Confira o vídeo e vote na enquete; quartas de final não conta com VAR

Um lance envolvendo o volante Erick Varão gerou reclamação por parte do Marília. No último sábado (9), o MAC recebeu o São José pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Paulista. A Águia do Vale conquistou a vantagem após vencer por 2x1.

Aos três minutos do segundo tempo, o jogador do Marília subiu na área do goleiro Luís Augusto e foi atingido. O clube reclama de um pênalti não marcado. O árbitro Vinicius Gonçalves Dias Araújo não relatou o ocorrido na súmula da partida.

“O lance é feio e assusta, mas felizmente nosso atleta Erick Varão está bem, apesar de ter ficado alguns instantes desacordado, não apresentando sintomas nem sinais de que tenha sido algo mais grave, portanto mantemos as avaliações e observação”, afirmou o clube em nota.

Neste ano, os jogos das quartas de final da Copa Paulista não contam com o uso de árbitro de vídeo, diferente das duas últimas edições. Na temporada passada, a Federação Paulista de Futebol utilizou o mesmo VAR da elite do Campeonato Paulista no torneio estadual.

Confira o lance:

[poll id="22"]

▶️ Inscreva-se no canal do ESCANTEIO SP no YouTube

+Com gol de Luizão, Moisés Egert comemora vitória do Noroeste: “vantagem é sempre bem vinda”