Com Fernandinho de volta, Água Santa se reforça na Copa Paulista

Além de Fernandinho, os laterais Igor Fernandes e Lucas Mendes foram registrados no BID e devem reforçar o Água Santa na Copa Paulista

O Água Santa deve ter pelo menos três reforços para as quartas de final da Copa Paulista. Nesta quinta-feira, o atacante Fernandinho, o lateral-esquerdo Igor Fernandes e o lateral-direito Lucas Mendes foram registrados pelo clube no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF.

Destaque do Água Santa na Série A1 deste ano, onde marcou dois gols e deu três assistências, Fernandinho disputou a Série C pelo Remo e estava no Brusque. Pelo time catarinense, o atacante não chegou nem a estrear. A última partida do atleta de 30 anos foi no dia 10 de julho.

Igor Fernandes, por sua vez, não joga desde o Campeonato Paulista, competição que disputou defendendo as cores do São Bernardo. O atleta de 30 anos chegou a fazer mais de 20 partidas pelo profissional do Corinthians em 2013.

▶️ Inscreva-se no canal do ESCANTEIO SP no YouTube

Por fim, Lucas Mendes, também de 30 anos, disputou a Série A1 pelo Novorizontino. O lateral-esquerdo, inclusive, disputou as últimas três edições do Paulistão.

O trio ainda não apareceu na lista de inscritos do Água Santa para o mata-mata da Copa Paulista. Para inscrever os três reforços, o Netuno terá que retirar três atletas da relação.

Classificado com a segunda posição do Grupo 3, o Água Santa enfrenta o XV de Piracicaba nas quartas de final da Copa Paulista. A partida de ida acontece neste sábado, às 15 horas, em Diadema.