Marília vence clássico contra Noroeste em Bauru e assume liderança na Copa Paulista

Em clássico válido pela Copa Paulista, o Marília derrotou o Noroeste em Bauru por 1 a 0

O Marília visitou o Noroeste neste domingo (23), no Alfredo de Castilho, em Bauru, e venceu o Clássico da 014 por 1 a 0, em duelo válido pela 4ª rodada da Copa Paulista. O único gol do jogo foi marcado por João Lucas, já no 2º tempo.

Com o resultado, o MAC chegou a oito pontos, após duas vitórias e dois empates no torneio, e assumiu provisoriamente a liderança do grupo A. O Mirassol, que soma cinco pontos e recebe o Grêmio Prudente nesta segunda-feira, pode retomar o posto com uma vitória simples.

Já o Noroeste caiu para o 3º lugar da chave, estacionado nos cinco pontos, com uma vitória, dois empates e uma derrota. O Alvirrubro ainda pode ser ultrapassado pelo Grêmio Prudente, que aparece logo atrás com quatro pontos.

Na próxima rodada da Copa Paulista, o Marília recebe o Mirassol, num confronto direto pela liderança do grupo, sábado, às 18h. Já o Noroeste tenta se reabilitar fora de casa, contra o Comercial, domingo, às 10h.

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com ou uma mensagem nas nossas redes sociais!

O jogo
Em primeiro tempo movimentado, o Noroeste tentou se impor dentro de casa, teve mais volume de jogo, porém a principal chance de gol foi do Marília. Aos 22 minutos, Léo Castro foi acionado entre os zagueiros adversários, tocou por cobertura na saída do goleiro e acertou o travessão.

Após empate sem gols no intervalo, o MAC logo conseguiu abrir o placar na segunda etapa. Aos sete minutos, João Marcos disparou pelo lado esquerdo do ataque após erro da defesa do Noroeste; o atacante invadiu a área e cruzou rasteiro para João Lucas, que desviou de primeira no contrapé do goleiro para marcar.

Os donos da casa tentaram reagir, mas criaram poucas chances reais para igualar o placar. A melhor veio aos 39 minutos - após boa tabela entre Carlão e Luiz Thiago, o camisa 9 rolou para Pedro Felipe, que bateu no canto esquerdo, para defesa de André Luiz.