Botafogo vence Comercial, carimba classificação na Copa Paulista e elimina rival

Botafogo venceu o Comercial por 3 a 1 no Palma Travassos, garantiu classificação para a fase final da Copa Paulista e eliminou o rival

O Botafogo é o quarto time classificado para a fase final da Copa Paulista e carimbou a vaga em grande estilo, na casa do Comercial. Nesta terça-feira (30), no Palma Travassos, o Pantera venceu o Leão por 3 a 1 e de quebra eliminou o rival com uma rodada de antecedência.

Com a vitória no Come-Fogo, o Botafogo foi a 12 pontos, ultrapassou o Sertãozinho e garantiu a vice-liderança do grupo 1, que dá vaga direta para as quartas de final. A terceira posição, que pode classificar mais um time se o Primavera perder para o XV de Piracicaba no grupo 2, será do Sertãozinho ou do Noroeste.

Enquanto isso, o Comercial é o primeiro eliminado na chave, já que segue com cinco pontos e não pode chegar à 3ª posição. No último jogo do ano, na 10ª rodada, o Bafo apenas cumpre tabela diante do Noroeste, reeditando a final do Campeonato Paulista Série A3.

Em campo, o Botafogo desenhou sua vitória com o melhor primeiro tempo possível. O Pantera marcou três gols em 10 minutos, com Tiago Reis, Dudu Hatamoto e Kadu Barone, e foi para o intervalo vencendo por 3 a 0. Na etapa final, o capitão comercialino Guilherme Pitbull descontou com gol de falta, por baixo da barreira, fechando o placar da partida em 3 a 1.

Pela 10ª rodada da Copa Paulista, a última da primeira fase, o Botafogo recebe o Marília tentando garantir a vantagem do empate para as quartas de final, enquanto o Comercial visita o Noroeste podendo apenas eliminar o adversário. Todos os jogos da rodada serão no próximo sábado (3), às 15h00 (de Brasília).

Quer receber relatórios para apostas na Copa Paulista e na Segunda Divisão? Envie um e-mail para escanteiosp@gmail.com