Brasileiro Série D: confira os resultados das equipes paulistas na oitava rodada

Equipes paulistas entraram em campo pela oitava rodada do campeonato nacional na última quarta-feira (14)

Santo André, Ferroviária, Inter de Limeira e XV de Piracicaba, as equipes que representam o futebol paulista no Campeonato Brasileiro Série D, estiveram em campo pela oitava rodada do torneio nacional, na última quarta-feira (14).

O Santo André viajou até Águia Branca, no Espírito Santo, para enfrentar o Real Noroeste e voltou para com os três pontos depois de vencer por 3x0. João Vaz, Alexiel e Cláudio (contra) marcaram os gols. No grupo A6, o Santo André é o terceiro colocado com 14 pontos.

Pelo grupo A7, a Ferroviária venceu o Cascavel, jogando em Mirassol, por 1x0. O gol contra foi marcado por Willian, no primeiro minuto do segundo tempo e com o resultado, a equipe de Araraquara alcançou a terceira colocação do grupo com 11 pontos.

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Nos envie um e-mail ou uma mensagem nas nossas redes sociais!

A Inter de Limeira foi derrotada pelo Maringá por 1x0, jogando fora de casa. Com 37% de aproveitamento neste Brasileiro, a equipe é a sexta colocada do grupo com nove pontos.

Vindo de duas derrotas, o XV de Piracicaba jogou em casa, contra a Patrocinense-MG, e ficou no empate em 1x1. Matheus Melo abriu o placar para o Nhô Quim no início do primeiro tempo, mas Léo Alves empatou para os visitantes aos quinze minutos do segundo tempo.