Brasileiro Série D: como foi a quarta rodada das equipes paulistas

Confira o desempenho de Santo André, XV de Piracicaba, Ferroviária e Inter de Limeira pela quarta rodada da competição nacional

O último sábado (27) foi movimentado para as equipes paulistas que disputam o Campeonato Brasileiro Série D. Pelo grupo A6, o Santo André recebeu o Resende-RJ no estádio Bruno José Daniel e ficou apenas no empate em 1x1.

João Vaz abriu o placar para os donos da casa no início do primeiro tempo, mas Andrey deixou tudo igual no início da segunda etapa. Com o resultado, a equipe paulista chegou a oito pontos e é vice-líder do grupo.

Em busca de mais três pontos no Brasileiro Série D, o XV de Piracicaba recebeu a Ferroviária no Barão de Serra Negra. A equipe de Araraquara precisava do resultado para garantir a primeira vitória no campeonato, mas as equipes também empataram em 1x1. Rodolfo marcou para o Nhô Quim ainda no primeiro tempo e Lucas Rodrigues empatou para a Ferrinha aos 41 do segundo tempo.

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulistão Série A2 e Série A3? Nos envie um e-mail ou uma mensagem nas nossas redes sociais!

As duas equipes estão no grupo A7 e com a vitória do Maringá-PR sobre o Operário-MS, o XV de Piracicaba é o terceiro colocado do grupo com seis pontos e a Ferroviária aparece na sexta colocação.

Também pelo A7, a Inter de Limeira encarou o CRAC-GO fora de casa e empatou em 2x2. Os mandantes abriram o placar com gols de Jonatha e Kayron e o Leão buscou o empate.

Bruno Menezes e João Felipe marcaram nos minutos finais e garantiram um ponto para a Inter. Ao todo, o time de Limeira têm seis pontos e está no quarto lugar do grupo. Na próxima rodada, no sábado (3) a equipe vai receber o XV de Piracicaba no Major Levy Sobrinho, às 15h.