Após quase seis anos de seca, Atlético Mogi volta a vencer

Última vitória do clube aconteceu no dia 17 de junho de 2017. Foram 62 jogos e 58 derrotas nesse intervalo

O sábado (27) foi histórico para o futebol paulista. Após quase seis anos sem vencer, o Atlético Mogi derrotou o A.D Guarulhos e encerrou a maior seca de vitórias do futebol brasileiro.

Jogando em casa, o Atlético Mogi derrotou o time guarulhense com gol de Lucas aos 23 minutos do primeiro tempo.

Ao todo, o Atlético ficou 62 jogos sem vencer. A última vitória aconteceu no dia 17 de junho de 2017, quando a equipe venceu o Real Cubatense por 1 a 0 em jogo válido pelo Paulista 2ª Divisão.

Nesse intervalo, o clube conquistou apenas quatro empates e perdeu 58 jogos. Na atual temporada, o Atlético Mogi empatou uma partida e foi derrotado em outras quatro oportunidades.

Mesmo com a vitória histórica, o Atlético segue na lanterna do Grupo 5 com quatro pontos conquistados. O próximo duelo do time mogiano será o clássico contra o União Mogi na sexta-feira (02/07), às 19h (horário de Brasília), no Nogueirão.