Brasileirão Série D: confira o desempenho das equipes paulistas na segunda rodada

Santo André venceu em casa; XV de Piracicaba, Ferroviária e Inter de Limeira ficaram apenas no empate e garantiram um ponto cada

Os clubes paulistas que disputam o Brasileirão Série D estiveram em campo no último sábado (13) pela segunda rodada da competição nacional e o Santo André foi o único a garantir os três pontos.

A equipe do ABC paulista recebeu o Vitória-ES e venceu por 1x0 com gol de João Vaz ainda no primeiro tempo. Com os três pontos na conta, o Ramalhão subiu na tabela e agora ocupa a segunda colocação do grupo A6 com quatro pontos.

A Inter Limeira recebeu o Cascavel-PR no Estádio Major Levy Sobrinho e saiu na frente do placar com gol de Bruno Menezes, no primeiro tempo, mas cedeu ao empate nos acréscimos. Robinho marcou para a equipe paranaense. Com o empate em 1x1, a equipe de Limeira é a terceira colocada do grupo A7 com dois pontos.

A Ferroviária viajou para enfrentar o Maringá, mas não saiu do 0x0. Para o técnico Elano Blumer, a equipe teve uma evolução em comparação ao primeiro jogo contra o Operário-MS. Com apenas dois pontos, a Ferrinha é a sexta colocado do grupo A7.

“O jogo (contra o Operário) nós corremos riscos até mesmo de perder, mas hoje, mesmo com os riscos que nós tivemos, conseguimos criar muito, então nós tivemos uma evolução e é preciso valorizar os atletas”, exaltou o técnico.

+ Quer receber relatórios para apostas no Paulista 2ª Divisão e da Copa Paulista? Envie uma mensagem nas nossas redes sociais!

O XV de Piracicaba também jogou fora de casa contra o Operário-MS, em Campo Grande, mas não saiu do empate sem gols. O técnico do Nhô Quim, Cléber Gaúcho, reclamou das condições do gramado da partida e reconheceu que a equipe precisa dar uma boa resposta ao torcedor. O Alvinegro Piracicabano é o quinto colocado do grupo A7 com dois pontos conquistados.

“É mais um ponto conquistado. Logicamente que estamos em débito por conta do resultado em casa, mas a gente sabe da dificuldade da competição, equipes muito iguais, equipes em um nível de competitividade, em uma situação muito parecida e com certeza vai ser assim até o final. Temos que manter nosso foco, nossa atenção, porque esses jogos são decididos em detalhes. (...) Temos agora dois jogos na sequência à frente do nosso torcedor, na nossa casa, esperamos conseguir os resultados que nos coloque mais acima na tabela de classificação”, afirmou o treinador.