Em jogo de sete gols e duas expulsões, Marília perde para o Botafogo

O Marília estreou com uma derrota em casa na Copa Paulista. Recebendo o time B do Botafogo, o MAC foi superado por 4 a 3 no Abreuzão durante a tarde desta quinta-feira, em jogo repleto de gols e duas expulsões. A partida foi válida pela Grupo 1.

O Marília saiu na frente logo no começo em cabeçada de Jean Carlos. O Botafogo, entretanto, não tardou a reagir e virar. Ainda no primeiro tempo, Eduardo marcou os dois gols virada, sendo um deles em falha do goleiro Igor Castro.

Na segunda etapa, Geninho empatou para o Marília, mas João Victor e Emerson marcaram mais dois para o Botafogo, que terminou a partida com nove em campo, já que Gabriel Nunes e Rondinelly foram expulsos na reta final. No finalzinho, o zagueiro-artilheiro Geninho fez mais um para o MAC, decretando o 4 a 3 como placar final.

Com o resultado, o Pantera ocupa a segunda posição do Grupo 1 com três pontos, perdendo a ponta para o Novorizontino nos critérios desempate. O MAC, por sua vez, é o terceiro.

O Marília volta aos gramados pela competição na próxima terça-feira, quando visita o Novorizontino, às 15 horas. No mesmo horário, mas um dia depois, o Botafogo encara o Rio Preto em casa.