Oeste vence Audax e mantém 100% de aproveitamento na Série A2

Após duas rodadas, o Oeste é um dos times com campanha perfeita: dois jogos, duas vitórias. Neste sábado (6), a equipe de Barueri recebeu o Audax e venceu por 2 a 1. De Paula e Kauã Jesus marcaram pelo time da casa, enquanto Marcondele descontou.

Com o resultado, o Oeste vai dormir na liderança da Série A2. O clube tem os mesmos seis pontos e os mesmos três gols de saldo do Água Santa, mas leva vantagem no número de gols marcados (4 a 3). O Audax, que ainda não venceu, soma apenas um ponto.

Jogando em casa, o Oeste abriu o placar logo aos sete minutos. Cobrando pênalti cometido por Henrique, De Paula deslocou Cleiton, substituto do lesionado Jeferson Romário, e fechou o placar da primeira etapa.

Depois do intervalo, o Oeste precisou de apenas 21 segundos para ampliar. Logo após a saída de bola, Kauã Jesus acertou um belo chute de fora da área e marcou o segundo gol do time local na partida – um golaço.

Com dois gols de desvantagem, o Audax esboçou reação e descontou com Marcondele aos 10 minutos. O camisa 10 recebeu nas costas da defesa e finalizou de perna esquerda, demonstrando técnica. O gol, porém, não foi suficiente para evitar a primeira derrota da temporada.

Corrida pela artilharia

O primeiro gol da partida, marcado por De Paula, foi o segundo do atacante na Série A2. Com isso, ele sai na frente na disputa pela artilharia do campeonato ao lado do meia Léo Costa, da Portuguesa Santista, que também tem dois gols na temporada.